Aceto balsamico oder Balsamessig ist ein Essig aus ...
Lachse sind verschiedene mittelgroße Fische der Ga ...
Kokosmilch entsteht nicht in der Nuss, sondern wir ...
Die Tomate (Solanum lycopersicum), in Teilen von Ö ...
Der Pfefferstrauch (Piper nigrum), auch Schwarzer ...
Spätzle sind Eierteigwaren aus Frischei mit unrege ...
Hackfleisch, auch Gehacktes, Faschiertes (österr.) ...
Früher wurde Butter dadurch gewonnen, dass man Mil ...
Garnelen haben einen langgestreckten, mehr oder we ...
Honig (lateinisch und apothekersprachlich Mel) ist ...
Zur Herstellung einer Brühe werden je nach Verwend ...
Die (in Österreich und Bayern auch der) Zwiebel (A ...
Pflanzenöle sind seit Jahrtausenden Teil der mensc ...
Emmentaler ist ein Hartkäse, der ursprünglich aus ...
Speisesalz, Kochsalz oder Tafelsalz (allgemeinspra ...
Olivenöl, auch Baumöl (von mittelhochdeutsch boumö ...
Spaghetti [ʃpaˈɡɛti], italienische Standardausspra ...
Die Winterzwiebel (Allium fistulosum, Syn.: A. alt ...
Der Name Orange stammt über Altprovenzalisch auran ...
Zur Herstellung von Schlagsahne (wie auch anderer ...