Schmausen, Quatschen & Lachen

Zutaten

Garnelen

Garnelen

Garnelen haben einen langgestreckten, mehr oder we ...

Honig

Honig

Honig (lateinisch und apothekersprachlich Mel) ist ...

Balsamicoessig

Balsamicoessig

Aceto balsamico oder Balsamessig ist ein Essig aus ...

Gemüsebrühe

Gemüsebrühe

Zur Herstellung einer Brühe werden je nach Verwend ...

Pflanzenöl

Pflanzenöl

Pflanzenöle sind seit Jahrtausenden Teil der mensc ...

Schlagobers

Schlagobers

Zur Herstellung von Schlagsahne (wie auch anderer ...

Emmentaler

Emmentaler

Emmentaler ist ein Hartkäse, der ursprünglich aus ...

Tomaten (stückig)

Tomaten (stückig)

Die Tomate (Solanum lycopersicum), in Teilen von Ö ...

Spätzle

Spätzle

Spätzle sind Eierteigwaren aus Frischei mit unrege ...

Lachsfilet

Lachsfilet

Lachse sind verschiedene mittelgroße Fische der Ga ...

Hackfleisch (gemischt)

Hackfleisch (gemischt)

Hackfleisch, auch Gehacktes, Faschiertes (österr.) ...

Pfeffer

Pfeffer

Der Pfefferstrauch (Piper nigrum), auch Schwarzer ...

Frühlingszwiebeln

Frühlingszwiebeln

Die Winterzwiebel (Allium fistulosum, Syn.: A. alt ...

Spaghetti

Spaghetti

Spaghetti [ʃpaˈɡɛti], italienische Standardausspra ...

Butter

Butter

Früher wurde Butter dadurch gewonnen, dass man Mil ...

Kokosmilch

Kokosmilch

Kokosmilch entsteht nicht in der Nuss, sondern wir ...

Orangen

Orangen

Der Name Orange stammt über Altprovenzalisch auran ...

Salz

Salz

Speisesalz, Kochsalz oder Tafelsalz (allgemeinspra ...

Olivenöl

Olivenöl

Olivenöl, auch Baumöl (von mittelhochdeutsch boumö ...

Zwiebeln

Zwiebeln

Die (in Österreich und Bayern auch der) Zwiebel (A ...