Schmausen, Quatschen & Lachen

Zutaten

Zwiebeln

Zwiebeln

Die (in Österreich und Bayern auch der) Zwiebel (A ...

Lachsfilet

Lachsfilet

Lachse sind verschiedene mittelgroße Fische der Ga ...

Pflanzenöl

Pflanzenöl

Pflanzenöle sind seit Jahrtausenden Teil der mensc ...

Salz

Salz

Speisesalz, Kochsalz oder Tafelsalz (allgemeinspra ...

Spaghetti

Spaghetti

Spaghetti [ʃpaˈɡɛti], italienische Standardausspra ...

Pfeffer

Pfeffer

Der Pfefferstrauch (Piper nigrum), auch Schwarzer ...

Olivenöl

Olivenöl

Olivenöl, auch Baumöl (von mittelhochdeutsch boumö ...

Hackfleisch (gemischt)

Hackfleisch (gemischt)

Hackfleisch, auch Gehacktes, Faschiertes (österr.) ...

Schlagobers

Schlagobers

Zur Herstellung von Schlagsahne (wie auch anderer ...

Butter

Butter

Früher wurde Butter dadurch gewonnen, dass man Mil ...

Frühlingszwiebeln

Frühlingszwiebeln

Die Winterzwiebel (Allium fistulosum, Syn.: A. alt ...

Gemüsebrühe

Gemüsebrühe

Zur Herstellung einer Brühe werden je nach Verwend ...

Balsamicoessig

Balsamicoessig

Aceto balsamico oder Balsamessig ist ein Essig aus ...

Orangen

Orangen

Der Name Orange stammt über Altprovenzalisch auran ...

Tomaten (stückig)

Tomaten (stückig)

Die Tomate (Solanum lycopersicum), in Teilen von Ö ...

Emmentaler

Emmentaler

Emmentaler ist ein Hartkäse, der ursprünglich aus ...

Spätzle

Spätzle

Spätzle sind Eierteigwaren aus Frischei mit unrege ...

Kokosmilch

Kokosmilch

Kokosmilch entsteht nicht in der Nuss, sondern wir ...

Honig

Honig

Honig (lateinisch und apothekersprachlich Mel) ist ...

Garnelen

Garnelen

Garnelen haben einen langgestreckten, mehr oder we ...