Emmentaler ist ein Hartkäse, der ursprünglich aus ...
Der Name Orange stammt über Altprovenzalisch auran ...
Pflanzenöle sind seit Jahrtausenden Teil der mensc ...
Zur Herstellung von Schlagsahne (wie auch anderer ...
Der Pfefferstrauch (Piper nigrum), auch Schwarzer ...
Kokosmilch entsteht nicht in der Nuss, sondern wir ...
Spaghetti [ʃpaˈɡɛti], italienische Standardausspra ...
Spätzle sind Eierteigwaren aus Frischei mit unrege ...
Speisesalz, Kochsalz oder Tafelsalz (allgemeinspra ...
Zur Herstellung einer Brühe werden je nach Verwend ...
Hackfleisch, auch Gehacktes, Faschiertes (österr.) ...
Die Winterzwiebel (Allium fistulosum, Syn.: A. alt ...
Aceto balsamico oder Balsamessig ist ein Essig aus ...
Honig (lateinisch und apothekersprachlich Mel) ist ...
Garnelen haben einen langgestreckten, mehr oder we ...
Lachse sind verschiedene mittelgroße Fische der Ga ...
Früher wurde Butter dadurch gewonnen, dass man Mil ...
Die Tomate (Solanum lycopersicum), in Teilen von Ö ...
Olivenöl, auch Baumöl (von mittelhochdeutsch boumö ...
Die (in Österreich und Bayern auch der) Zwiebel (A ...