Schmausen, Quatschen & Lachen

Zutaten

Balsamicoessig

Balsamicoessig

Aceto balsamico oder Balsamessig ist ein Essig aus ...

Lachsfilet

Lachsfilet

Lachse sind verschiedene mittelgroße Fische der Ga ...

Kokosmilch

Kokosmilch

Kokosmilch entsteht nicht in der Nuss, sondern wir ...

Tomaten (stückig)

Tomaten (stückig)

Die Tomate (Solanum lycopersicum), in Teilen von Ö ...

Pfeffer

Pfeffer

Der Pfefferstrauch (Piper nigrum), auch Schwarzer ...

Spätzle

Spätzle

Spätzle sind Eierteigwaren aus Frischei mit unrege ...

Hackfleisch (gemischt)

Hackfleisch (gemischt)

Hackfleisch, auch Gehacktes, Faschiertes (österr.) ...

Butter

Butter

Früher wurde Butter dadurch gewonnen, dass man Mil ...

Garnelen

Garnelen

Garnelen haben einen langgestreckten, mehr oder we ...

Honig

Honig

Honig (lateinisch und apothekersprachlich Mel) ist ...

Gemüsebrühe

Gemüsebrühe

Zur Herstellung einer Brühe werden je nach Verwend ...

Zwiebeln

Zwiebeln

Die (in Österreich und Bayern auch der) Zwiebel (A ...

Pflanzenöl

Pflanzenöl

Pflanzenöle sind seit Jahrtausenden Teil der mensc ...

Emmentaler

Emmentaler

Emmentaler ist ein Hartkäse, der ursprünglich aus ...

Salz

Salz

Speisesalz, Kochsalz oder Tafelsalz (allgemeinspra ...

Olivenöl

Olivenöl

Olivenöl, auch Baumöl (von mittelhochdeutsch boumö ...

Spaghetti

Spaghetti

Spaghetti [ʃpaˈɡɛti], italienische Standardausspra ...

Frühlingszwiebeln

Frühlingszwiebeln

Die Winterzwiebel (Allium fistulosum, Syn.: A. alt ...

Orangen

Orangen

Der Name Orange stammt über Altprovenzalisch auran ...

Schlagobers

Schlagobers

Zur Herstellung von Schlagsahne (wie auch anderer ...