Schmausen, Quatschen & Lachen

Zutaten

Emmentaler

Emmentaler

Emmentaler ist ein Hartkäse, der ursprünglich aus ...

Orangen

Orangen

Der Name Orange stammt über Altprovenzalisch auran ...

Pflanzenöl

Pflanzenöl

Pflanzenöle sind seit Jahrtausenden Teil der mensc ...

Schlagobers

Schlagobers

Zur Herstellung von Schlagsahne (wie auch anderer ...

Pfeffer

Pfeffer

Der Pfefferstrauch (Piper nigrum), auch Schwarzer ...

Kokosmilch

Kokosmilch

Kokosmilch entsteht nicht in der Nuss, sondern wir ...

Spaghetti

Spaghetti

Spaghetti [ʃpaˈɡɛti], italienische Standardausspra ...

Spätzle

Spätzle

Spätzle sind Eierteigwaren aus Frischei mit unrege ...

Salz

Salz

Speisesalz, Kochsalz oder Tafelsalz (allgemeinspra ...

Gemüsebrühe

Gemüsebrühe

Zur Herstellung einer Brühe werden je nach Verwend ...

Hackfleisch (gemischt)

Hackfleisch (gemischt)

Hackfleisch, auch Gehacktes, Faschiertes (österr.) ...

Frühlingszwiebeln

Frühlingszwiebeln

Die Winterzwiebel (Allium fistulosum, Syn.: A. alt ...

Balsamicoessig

Balsamicoessig

Aceto balsamico oder Balsamessig ist ein Essig aus ...

Honig

Honig

Honig (lateinisch und apothekersprachlich Mel) ist ...

Garnelen

Garnelen

Garnelen haben einen langgestreckten, mehr oder we ...

Lachsfilet

Lachsfilet

Lachse sind verschiedene mittelgroße Fische der Ga ...

Butter

Butter

Früher wurde Butter dadurch gewonnen, dass man Mil ...

Tomaten (stückig)

Tomaten (stückig)

Die Tomate (Solanum lycopersicum), in Teilen von Ö ...

Olivenöl

Olivenöl

Olivenöl, auch Baumöl (von mittelhochdeutsch boumö ...

Zwiebeln

Zwiebeln

Die (in Österreich und Bayern auch der) Zwiebel (A ...