Die (in Österreich und Bayern auch der) Zwiebel (A ...
Lachse sind verschiedene mittelgroße Fische der Ga ...
Pflanzenöle sind seit Jahrtausenden Teil der mensc ...
Speisesalz, Kochsalz oder Tafelsalz (allgemeinspra ...
Spaghetti [ʃpaˈɡɛti], italienische Standardausspra ...
Der Pfefferstrauch (Piper nigrum), auch Schwarzer ...
Olivenöl, auch Baumöl (von mittelhochdeutsch boumö ...
Hackfleisch, auch Gehacktes, Faschiertes (österr.) ...
Zur Herstellung von Schlagsahne (wie auch anderer ...
Früher wurde Butter dadurch gewonnen, dass man Mil ...
Die Winterzwiebel (Allium fistulosum, Syn.: A. alt ...
Zur Herstellung einer Brühe werden je nach Verwend ...
Aceto balsamico oder Balsamessig ist ein Essig aus ...
Der Name Orange stammt über Altprovenzalisch auran ...
Die Tomate (Solanum lycopersicum), in Teilen von Ö ...
Emmentaler ist ein Hartkäse, der ursprünglich aus ...
Spätzle sind Eierteigwaren aus Frischei mit unrege ...
Kokosmilch entsteht nicht in der Nuss, sondern wir ...
Honig (lateinisch und apothekersprachlich Mel) ist ...
Garnelen haben einen langgestreckten, mehr oder we ...