Garnelen haben einen langgestreckten, mehr oder we ...
Honig (lateinisch und apothekersprachlich Mel) ist ...
Aceto balsamico oder Balsamessig ist ein Essig aus ...
Zur Herstellung einer Brühe werden je nach Verwend ...
Pflanzenöle sind seit Jahrtausenden Teil der mensc ...
Zur Herstellung von Schlagsahne (wie auch anderer ...
Emmentaler ist ein Hartkäse, der ursprünglich aus ...
Die Tomate (Solanum lycopersicum), in Teilen von Ö ...
Spätzle sind Eierteigwaren aus Frischei mit unrege ...
Lachse sind verschiedene mittelgroße Fische der Ga ...
Hackfleisch, auch Gehacktes, Faschiertes (österr.) ...
Der Pfefferstrauch (Piper nigrum), auch Schwarzer ...
Die Winterzwiebel (Allium fistulosum, Syn.: A. alt ...
Spaghetti [ʃpaˈɡɛti], italienische Standardausspra ...
Früher wurde Butter dadurch gewonnen, dass man Mil ...
Kokosmilch entsteht nicht in der Nuss, sondern wir ...
Der Name Orange stammt über Altprovenzalisch auran ...
Speisesalz, Kochsalz oder Tafelsalz (allgemeinspra ...
Olivenöl, auch Baumöl (von mittelhochdeutsch boumö ...
Die (in Österreich und Bayern auch der) Zwiebel (A ...