Früher wurde Butter dadurch gewonnen, dass man Mil ...
Olivenöl, auch Baumöl (von mittelhochdeutsch boumö ...
Emmentaler ist ein Hartkäse, der ursprünglich aus ...
Zur Herstellung von Schlagsahne (wie auch anderer ...
Zur Herstellung einer Brühe werden je nach Verwend ...
Die (in Österreich und Bayern auch der) Zwiebel (A ...
Die Tomate (Solanum lycopersicum), in Teilen von Ö ...
Pflanzenöle sind seit Jahrtausenden Teil der mensc ...
Die Winterzwiebel (Allium fistulosum, Syn.: A. alt ...
Aceto balsamico oder Balsamessig ist ein Essig aus ...
Der Name Orange stammt über Altprovenzalisch auran ...
Der Pfefferstrauch (Piper nigrum), auch Schwarzer ...
Lachse sind verschiedene mittelgroße Fische der Ga ...
Honig (lateinisch und apothekersprachlich Mel) ist ...
Spaghetti [ʃpaˈɡɛti], italienische Standardausspra ...
Kokosmilch entsteht nicht in der Nuss, sondern wir ...
Hackfleisch, auch Gehacktes, Faschiertes (österr.) ...
Speisesalz, Kochsalz oder Tafelsalz (allgemeinspra ...
Garnelen haben einen langgestreckten, mehr oder we ...
Spätzle sind Eierteigwaren aus Frischei mit unrege ...