Diese Seite zeigt Informationen zu der gewählten Zutat. Über die dynamische URL wird die Zutaten ID (zid) mitgegeben. Dadurch wird diese Seite für jede Zutat neu generiert. Einerseits wird der Name der Zutat als Überschrift angezeigt. Danach wird ein kurzer Text mit interessanten Informationen angezeigt. Schließlich wird noch ein Bild angezeigt. Achtung, diese Seite weicht leicht von der Seite ab, die angezeigt wird, wenn man von einem Rezept aus auf eine Zutat klickt. Das hängt damit zusammen, dass Nährwerte aus einer Kombination von Zutat und Einheit berechnet werden. Eine eizelne Zutat kann keine Nährwerte haben. Deshalb werden nur die Nährwerte angezeigt, wenn man über das Rezept auf die Zutat klickt. Dies könnte man umgehen indem man eine Standardeinheit angibt. Darauf wurde in diesem Fall verzichtet.
Wissenswertes
Die Winterzwiebel (Allium fistulosum, Syn.: A. altaicum, A. ceratophyllum, Cepa sissilis, C. ventricosa) ist eine Pflanzenart aus der Unterfamilie der Lauchgewächse (Allioideae). Sie wird auch Frühlings- oder Frühzwiebel, Lauchzwiebel, Jungzwiebel, Frühlingslauch, Zwiebelröhrl, Zwiebelröhrchen, Röhrenlauch, Schluppenzwiebel, Schlottenzwiebel, Schnittzwiebel, Ewige Zwiebel, Winterheckenzwiebel, Winterhecke, Weiße Florentiner, Grober Schnittlauch, Jakobslauch, Johannislauch, Fleischlauch, Hohllauch oder Schnattra genannt. Die grünen Blätter der Winterzwiebel werden Schlotten genannt, manchmal wird auch die ganze Winterzwiebel so bezeichnet.