Diese Seite zeigt Informationen zu der gewählten Zutat. Über die dynamische URL wird die Zutaten ID (zid) mitgegeben. Dadurch wird diese Seite für jede Zutat neu generiert. Einerseits wird der Name der Zutat als Überschrift angezeigt. Danach wird ein kurzer Text mit interessanten Informationen angezeigt. Schließlich wird noch ein Bild angezeigt. Achtung, diese Seite weicht leicht von der Seite ab, die angezeigt wird, wenn man von einem Rezept aus auf eine Zutat klickt. Das hängt damit zusammen, dass Nährwerte aus einer Kombination von Zutat und Einheit berechnet werden. Eine eizelne Zutat kann keine Nährwerte haben. Deshalb werden nur die Nährwerte angezeigt, wenn man über das Rezept auf die Zutat klickt. Dies könnte man umgehen indem man eine Standardeinheit angibt. Darauf wurde in diesem Fall verzichtet.
Wissenswertes
Zur Herstellung einer Brühe werden je nach Verwendungszweck Gemüse, Knochen, Fleisch, Geflügel oder Fisch, auch in Kombinationen, verwendet. Die darin enthaltenen Fette und Eiweiße werden durch Hitze gelöst und andere Substanzen gelangen durch Osmose in die Flüssigkeit. Damit eine Brühe besonders aromatisch wird, sollten die Zutaten bereits ins kalte Wasser gegeben und erst gegen Ende der Kochzeit gesalzen werden – so ist das osmotische Gefälle besonders hoch und mehr Substanzen diffundieren ins Wasser. Um flüchtige Aromen zu schützen, werden Brühen nicht sprudelnd gekocht, sondern nur gerade auf den Siedepunkt erhitzt.