Schmausen, Quatschen & Lachen

Hackfleisch (gemischt)

Wissenswertes

Hackfleisch, auch Gehacktes, Faschiertes (österr.), Gewiegtes, Mett oder Haschee, ist mehr oder weniger fein gehacktes, grob entsehntes Muskelfleisch, das als einzige Beigabe maximal 1 % Salz enthalten darf. Heute wird es nicht mehr mit dem Messer gehackt oder gewiegt, sondern mithilfe eines Fleischwolfs hergestellt. Da die Muskelfasern stark zerkleinert sind, gart es wesentlich schneller als ganze Fleischstücke und kann auch roh verzehrt werden. Rohes Hackfleisch ist aufgrund der vergrößerten Oberfläche und teilweise zerstörten Zellmembranen sehr schnell verderblich.


Info

CSS und HTML Template von w3.css

Diese Website wurde im Rahmen der Vorlesung Datenbankmanagementsysteme von Michael Köck erstellt.

BLOG POSTS

  • Spätzle
    Spätzle sind Eierteigwaren aus Frischei mit unrege ...
  • Olivenöl
    Olivenöl, auch Baumöl (von mittelhochdeutsch boumö ...

POPULAR TAGS

Travel New York Dinner Salmon France Drinks Ideas Flavors Cuisine Chicken Dressing Fried Fish Duck