Schmausen, Quatschen & Lachen

Käsespätzle

Zutaten

MengeEinheitZutat
1.00 KilogrammSpätzle
400.00 GrammSchlagobers
200.00 GrammEmmentaler
1.00 StückZwiebeln
2.00 TeelöffelSalz
1.00 TeelöffelPfeffer

Portionen: 4 | 2970 Kalorien

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

Die gewürfelte Zwiebel in etwas Butter glasig anbraten. Mit der Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen, dann die Hälfte vom Käse dazugeben und gut durchrühren. Die Spätzle unterheben. Die Mischung in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten überbacken, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.

kaesespaetzle.jpg

Info

CSS und HTML Template von w3.css

Diese Website wurde im Rahmen der Vorlesung Datenbankmanagementsysteme von Michael Köck erstellt.

BLOG POSTS

  • Spätzle
    Spätzle sind Eierteigwaren aus Frischei mit unrege ...
  • Emmentaler
    Emmentaler ist ein Hartkäse, der ursprünglich aus ...

POPULAR TAGS

Travel New York Dinner Salmon France Drinks Ideas Flavors Cuisine Chicken Dressing Fried Fish Duck