Diese Seite zeigt das ausgewählte Rezept (inklusive Bild und Rezeptbeschreibung). Durch die dynamische URL wird die Rezepte ID (rid) mitgegeben und so die Seite für jedes Rezept neu generiert. Standardmäßig werden in der Tabelle die Zutaten für 4 Portionen dieses Rezeptes angegeben inklusive zugehörigen Mengenangaben und Einheiten. Auch kann man mit Klick auf die Zutat nähere Informationen zu dieser Zutat erhalten. Unter der Tabelle sieht der User für wieviele Portionen das Rezept ausgelegt ist und wievielen Kalorien das entspricht. Dies kann er aber mit der Schaltfläche oben und mit anschließendem Klick auf aktualisieren ändern. Mit Klick auf den Link "Zur Einkaufsliste" werden alle Zutaten entsprechend der Anzahl an gewählten Portionen zur Einkaufsliste hinzugefügt.
Die gewürfelte Zwiebel in etwas Butter glasig anbraten. Mit der Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen lassen, dann die Hälfte vom Käse dazugeben und gut durchrühren. Die Spätzle unterheben. Die Mischung in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten überbacken, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.