Menge | Einheit | Zutat |
---|---|---|
1.00 | Stück | Zwiebeln |
0.50 | Kilogramm | Hackfleisch (gemischt) |
1.00 | Esslöffel | Pflanzenöl |
750.00 | Gramm | Tomaten (stückig) |
500.00 | Gramm | Spaghetti |
2.00 | Teelöffel | Salz |
1.00 | Teelöffel | Pfeffer |
Portionen: 4 | 2307 Kalorien
Zur EinkaufslisteDie Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Hackfleisch in einer heißen Pfanne im Öl krümelig braten. Die Tomaten mit etwas Wasser hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten sämig köcheln lassen. Nach Bedarf Wasser ergänzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Anschließend abgießen, gut abtropfen lassen und auf tiefe Teller verteilen. Die Sauce abschmecken, über die Spaghetti verteilen und servieren.