Schmausen, Quatschen & Lachen

Spaghetti Bolognese

Zutaten

MengeEinheitZutat
1.00 StückZwiebeln
0.50 KilogrammHackfleisch (gemischt)
1.00 EsslöffelPflanzenöl
750.00 GrammTomaten (stückig)
500.00 GrammSpaghetti
2.00 TeelöffelSalz
1.00 TeelöffelPfeffer

Portionen: 4 | 2307 Kalorien

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Hackfleisch in einer heißen Pfanne im Öl krümelig braten. Die Tomaten mit etwas Wasser hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten sämig köcheln lassen. Nach Bedarf Wasser ergänzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Anschließend abgießen, gut abtropfen lassen und auf tiefe Teller verteilen. Die Sauce abschmecken, über die Spaghetti verteilen und servieren.

bolognese.jpg

Info

CSS und HTML Template von w3.css

Diese Website wurde im Rahmen der Vorlesung Datenbankmanagementsysteme von Michael Köck erstellt.

BLOG POSTS

  • Tomaten (stückig)
    Die Tomate (Solanum lycopersicum), in Teilen von Ö ...
  • Butter
    Früher wurde Butter dadurch gewonnen, dass man Mil ...

POPULAR TAGS

Travel New York Dinner Salmon France Drinks Ideas Flavors Cuisine Chicken Dressing Fried Fish Duck