Schmausen, Quatschen & Lachen

Tomaten-Kokos-Suppe

Zutaten

MengeEinheitZutat
250.00 GrammOrangen
150.00 GrammGarnelen
800.00 GrammTomaten (stückig)
200.00 MilliliterKokosmilch
200.00 MilliliterGemüsebrühe
2.00 StückFrühlingszwiebeln
2.00 TeelöffelSalz

Portionen: 4 | 950 Kalorien

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

Orange halbieren und auspressen. Orangensaft mit Garnelen und Cayennepfeffer verrühren. In einem Topf Tomatenstückchen mit Kokosmilch und Brühe verrühren. Aufkochen und 5 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen. Inzwischen Frühlingszwiebel putzen, waschen und schräg in sehr dünne Ringe schneiden. Garnelen mit Orangensaft in die Suppe geben und darin erhitzen. Suppe mit Salz abschmecken. Tomaten-Kokos-Suppe in tiefe Teller oder Suppenschalen füllen. Mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.

suppe.jpg

Info

CSS und HTML Template von w3.css

Diese Website wurde im Rahmen der Vorlesung Datenbankmanagementsysteme von Michael Köck erstellt.

BLOG POSTS

  • Gemüsebrühe
    Zur Herstellung einer Brühe werden je nach Verwend ...
  • Olivenöl
    Olivenöl, auch Baumöl (von mittelhochdeutsch boumö ...

POPULAR TAGS

Travel New York Dinner Salmon France Drinks Ideas Flavors Cuisine Chicken Dressing Fried Fish Duck