Menge | Einheit | Zutat |
---|---|---|
250.00 | Gramm | Orangen |
150.00 | Gramm | Garnelen |
800.00 | Gramm | Tomaten (stückig) |
200.00 | Milliliter | Kokosmilch |
200.00 | Milliliter | Gemüsebrühe |
2.00 | Stück | Frühlingszwiebeln |
2.00 | Teelöffel | Salz |
Portionen: 4 | 950 Kalorien
Zur EinkaufslisteOrange halbieren und auspressen. Orangensaft mit Garnelen und Cayennepfeffer verrühren. In einem Topf Tomatenstückchen mit Kokosmilch und Brühe verrühren. Aufkochen und 5 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen. Inzwischen Frühlingszwiebel putzen, waschen und schräg in sehr dünne Ringe schneiden. Garnelen mit Orangensaft in die Suppe geben und darin erhitzen. Suppe mit Salz abschmecken. Tomaten-Kokos-Suppe in tiefe Teller oder Suppenschalen füllen. Mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.