Schmausen, Quatschen & Lachen

Balsamicoessig

2.00 Esslöffel enthält folgende Nährstoffe:

MengeEinheitNährwert
5.40 GrammKohlenhydrate
0.20 GrammProtein
0.00 GrammFett

Wissenswertes

Aceto balsamico oder Balsamessig ist ein Essig aus der italienischen Provinz Modena oder der Provinz Reggio Emilia. Er zeichnet sich durch eine dunkelbraune Farbe und einen süßsauren Geschmack aus. Der Name verweist auf den wohlriechenden Charakter (Balsam bedeutet „Wohlgeruch“) dieses Essigs. Bei Balsamessig ist zwischen dem nach traditioneller Art hergestellten „Aceto Balsamico Tradizionale di Modena“ und dem Massenprodukt[1] „Aceto Balsamico di Modena“ zu unterscheiden. In Deutschland produzierter Balsamessig muss nicht zwingend aus Traubenmost hergestellt sein, sondern kann auch aus Obst, Getreide oder anderen vergärungsfähigen Grundstoffen bestehen. Er darf aber keine der geschützten Bezeichnungen verwenden.


Info

CSS und HTML Template von w3.css

Diese Website wurde im Rahmen der Vorlesung Datenbankmanagementsysteme von Michael Köck erstellt.

BLOG POSTS

  • Spätzle
    Spätzle sind Eierteigwaren aus Frischei mit unrege ...
  • Emmentaler
    Emmentaler ist ein Hartkäse, der ursprünglich aus ...

POPULAR TAGS

Travel New York Dinner Salmon France Drinks Ideas Flavors Cuisine Chicken Dressing Fried Fish Duck