Schmausen, Quatschen & Lachen

Frühlingszwiebeln

4.00 Stück enthält folgende Nährstoffe:

MengeEinheitNährwert
4.40 GrammKohlenhydrate
1.20 GrammProtein
0.00 GrammFett

Wissenswertes

Die Winterzwiebel (Allium fistulosum, Syn.: A. altaicum, A. ceratophyllum, Cepa sissilis, C. ventricosa) ist eine Pflanzenart aus der Unterfamilie der Lauchgewächse (Allioideae). Sie wird auch Frühlings- oder Frühzwiebel, Lauchzwiebel, Jungzwiebel, Frühlingslauch, Zwiebelröhrl, Zwiebelröhrchen, Röhrenlauch, Schluppenzwiebel, Schlottenzwiebel, Schnittzwiebel, Ewige Zwiebel, Winterheckenzwiebel, Winterhecke, Weiße Florentiner, Grober Schnittlauch, Jakobslauch, Johannislauch, Fleischlauch, Hohllauch oder Schnattra genannt. Die grünen Blätter der Winterzwiebel werden Schlotten genannt, manchmal wird auch die ganze Winterzwiebel so bezeichnet.


Info

CSS und HTML Template von w3.css

Diese Website wurde im Rahmen der Vorlesung Datenbankmanagementsysteme von Michael Köck erstellt.

BLOG POSTS

  • Emmentaler
    Emmentaler ist ein Hartkäse, der ursprünglich aus ...
  • Honig
    Honig (lateinisch und apothekersprachlich Mel) ist ...

POPULAR TAGS

Travel New York Dinner Salmon France Drinks Ideas Flavors Cuisine Chicken Dressing Fried Fish Duck