Schmausen, Quatschen & Lachen

Kokosmilch

200.00 Milliliter enthält folgende Nährstoffe:

MengeEinheitNährwert
42.00 GrammFett
12.00 GrammKohlenhydrate
4.00 GrammProtein

Wissenswertes

Kokosmilch entsteht nicht in der Nuss, sondern wird hergestellt, indem das Fruchtfleisch mit Wasser püriert und die Mischung dann durch ein Tuch ausgepresst wird. Es entsteht eine aromatische, milchige Flüssigkeit mit üblicherweise ca. 15 bis 25 % Fettgehalt, je nach verwendeter Wassermenge. Die zurückbleibende faserige Masse wird nochmals mit kochendem Wasser extrahiert und ausgepresst, was eine dünnere Kokosmilch ergibt. Der dann verbleibende Rest wird als eiweißreiches Tierfutter verwendet. Kokosmilch wird in den Anbauländern kleinindustriell erzeugt und in Konserven oder als ultrahocherhitzte Kokosmilch weltweit exportiert. Sie wird in zahlreichen Gerichten (Rendang), Saucen wie Sajoer und Suppen verwendet. In Cocktails, wie der Piña Colada oder der Batida de Coco, benutzt man hingegen Cream of Coconut, eine Mischung aus Kokosmilch und Kokosfett, die dickflüssiger und cremiger ist.


Info

CSS und HTML Template von w3.css

Diese Website wurde im Rahmen der Vorlesung Datenbankmanagementsysteme von Michael Köck erstellt.

BLOG POSTS

POPULAR TAGS

Travel New York Dinner Salmon France Drinks Ideas Flavors Cuisine Chicken Dressing Fried Fish Duck